戴宁率队赴江苏中科云控智能工业装备有限公司调研交流
发布时间:2020-03-20     浏览:23次

      

      3月19日下午,江苏中科院智能科学技术应用研究院院长戴宁、副院长刘从峰、院长助理李明等领导赴江苏中科云控智能工业装备有限公司调研交流。 

      江苏中科云控智能工业装备有限公司董事长章明简要介绍了企业2019年的发展情况和2020年的整体工作计划,他表示,中科云控与江苏中科院智能院的密切合作关系是长期一贯且卓有成效的,希望双方进一步深化产学研合作,瞄准智能去毛刺系统,开展技术攻关,借助江苏中科院智能院的优质科技资源为企业发展提供助力。


QQ图片20200320092239(1)


      戴宁详细了解企业发展现状和需求,对企业近年来的快速发展表示肯定。他说,当前疫情时期,企业要抓好疫情防控工作和复工复产,努力减少疫情带来的影响。同时,期待双方进一步开展战略协同与强强合作,在新产品开发、关键核心技术协同攻关等方面取得新的更大进展。(产业管理处)


© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn