常州市市长丁纯调研研究院
发布时间:2019-10-21     浏览:27次

      10月19日,常州市人民政府党组书记、市长丁纯带领常州市政府办公室机关第一党支部的同志在常州科教城管委会主任陆金林的陪同下来到研究院考察调研,常务副院长马炘接待了调研组一行。

      马炘围绕研究院以中科院面向国民经济主战场的宗旨为目标,坚持以成果转化为核心任务成立至今取得的产学研合作成果。他强调,研究院在推进院地合作过程中,不仅需要把项目和人才带给企业,更需要把推进科技服务的理念融入到双方的合作中。

微信图片_20191021093509(1)

      丁纯对研究院提升我造血功能、积极引入社会资本促进科技成果转移转化的思路给予了高度肯定,希望研究院能再接再厉,引领常州科教城、乃至常州市高质量发展。随后,丁纯把关于推进常州科教城高质量发展“1+6”系列文件和《常州市创新产品首购和推广应用办法(试行)》等政策文件递到马炘手中,希望研究院一方面能利用各项政策的导向作用,把中科院在常州的牌子做强做大;另一方面能发挥人才队伍的智库作用,为地方的社会经济发展建言献策,成为政策实施的参与者和传播者。

      常州市人民政府秘书长杭勇陪同调研。

(综合人事处)


© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn