戴宁率队赴上海埃斯埃医械塑料制品有限公司调研
发布时间:2019-09-05     浏览:29次

      9月4日,在上海114产学研协同创新服务平台领导陪同下,江苏中科院智能院院长戴宁、常务副院长马炘、郑震博士、科研规划处、产业管理处等赴上海埃斯埃医械塑料制品有限公司调研。上海埃斯埃医械塑料制品有限公司何先东、孙洪荣等热情接待调研组一行。

      调研组一行参观了展厅,了解公司发展历程,在得知公司成立于五十年代,经历70多年的风雨历程,取得了丰硕的成果时,戴宁院长对此高度赞赏。

      在座谈会上,戴宁院长对江苏中科院智能院和中科院常州中心“两块牌子、一套班子”的运作模式、研究院与企业之间的产学研合作机制做了介绍。随后,双方围绕企业需求、难点和痛点展开讨论,就如何推动科研院所原创技术与企业融合发展,助推企业技术改造升级进行了交流。

      最后,双方明确围绕穿刺针镀层加工、麻醉针信号传递、针管与枕套自动化组装及产品自动化包装等开展产学研协同攻关,为下一步双方合作打下良好的基础。

QQ图片20190905133849_meitu_1

      上海埃斯埃医械塑料制品有限公司系专业制造注射针和医用穿刺器械的高新技术企业。拥有70多年历史,是国内第一家介入穿刺医疗器械高新技术企业。拥有“棱牌”品牌,为全球供应各类重复使用注射针,医用穿刺器械,各种特殊规格高精度不锈钢等金属毛细管及一次性使用医用穿刺器械。现有部分产品已获得国内外多项专利和欧共体CE证书,通过了美国FDA现场审核、欧盟ISO13485和ISO9001、北美CMDCAS等质量体系认证,产品出口美国、德国、韩国等国家。(产业管理处)


© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn