院长戴宁调研孵化企业---江苏中科云控智能工业装备有限公司
发布时间:2019-03-14     浏览:57次

      1月24日下午,江苏中科院智能科学技术应用研究院院长戴宁、院长助理李明等领导一行赴江苏中科云控智能工业装备有限公司调研。

      在江苏中科云控智能工业装备有限公司董事长章明的陪同下,调研组一行对企业进行现场走访,实地考察。首先,参观了企业生产车间,重点了解了面对压铸行业的最高端装备—云控伺服节能装备。随后在座谈会上,听取了企业2018年公司整体运行情况等介绍。

     戴宁对江苏中科云控智能工业装备有限公司服务地方经济所取得的成绩表示赞赏,特别是对企业发展目标“节能装备为国家每年节省50亿度电”给予高度肯定。他表示,研究院将积极支持孵化企业的工作,提供全方位服务,为助力企业更好发展。同时他希望,企业在品牌和质量上深耕,早日成为压铸和钢铁行业节能和智能装备的领导者。

QQ图片20190125130224

      江苏中科院智能院孵化的江苏中科云控智能工业装备有限公司成立于2017年5月,落户于武进高新区创新产业园。深耕压铸节能、数字化生产领域。目前量产的云控伺服节能装备是压铸机节能的最高端装备,处于行业领先地位,通过了2017年工信部能效之星的评审,并获得了“江苏省首台套重大智能装备及关键部件”的荣誉。该企业于2018年10月得到了清华大学力合资本数千万元A轮融资,并将“节能装备为国家每年节省50亿度电”、“智能装备为社会每年替代10000个有严重职业伤害的工作岗位”作为企业发展目标。(产业发展处)


© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn