常州市委常委、统战部部长韩九云一行调研研究院
发布时间:2018-11-19     浏览:298次

       11月14日上午,常州市委常委、统战部部长韩九云一行调研研究院。科教城党工委副书记、管委会副主任陆金林,管委会副主任路琦陪同参观。院长戴宁、常务副院长马炘、副院长刘从峰热情接待领导一行。

       戴宁介绍了研究院的背景、定位及新领导班子,重点介绍了研究院的五大科研方向及重点研发机构。随后,陪同韩九云一行走进实验室,了解研究所重大科研项目、成果市场应用及产业培育情况。在实验室,刘从峰详细介绍了航天应用的试验仪器、用于国家电网中红外森林火灾预警系统、纠偏仪、紫外检测应用项目等内容。同时,汇报了研究所在产品研发和成果转移转化方面未来发展设想。

       韩九云对研究院的发展给予了肯定。他表示,研究院要发挥引领性作用,聚焦于智能科学研发及其应用,助推常州高质量发展。(综合处)


© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn