常州市委常委、武进区委书记乔俊杰走访研究院
发布时间:2022-02-10     浏览:931次

      2月9日上午,常州市委常委、武进区委书记、常州科教城党工委书记乔俊杰一行走进研究院,给节后复工的科研人员送来新春祝福并参加新春座谈。研究院领导戴宁、马炘、冒益海接待乔俊杰一行。

      座谈会上,戴宁对常州市长期以来对研究院发展的关心与支持表示衷心感谢,并介绍了研究院近两年的院地合作情况和发展重点。戴宁强调,研究院在促进院企合作的同时,下一步不仅要加强研究院能力建设,提高科技成果转移转化服务能力和水平,更要推动中科院在常机构共同承担重大科研任务和企业项目,促进融合发展。

DSC00965-1_副本

      乔俊杰对研究院成立以来锚定目标、克服困难,奋勇前行所取得的成绩给予了肯定。他指出,研究院五大产业发展方向与常州市打造国际化智造名城的目标有高度的一致性。在2月7日召开的全市产业发展大会上,常州市委市政府再次强调加快打造长三角产业中轴,奋力建设国际化智造名城的战略目标,并将出台实施多项推进科技创新方面的实施意见和重磅政策。

      他希望,在2022产业发展年,研究院紧密结合常州市高端智造产业发展的迫切需求,围绕科技服务、成果转化、产业孵化和人才引进,加快创新能力建设,发挥创新引领示范和支撑作用,联合高校院所助力“智能制造龙城实验室”等重大科技平台和创新创业环境建设,夯实研究院在“十四五”期间的定位,并做大做强。

微信图片_20220209093858_副本

      常州科教城管委会主任丁一,副主任蒋鹏举、路军方,常州光电技术研究所副所长傅燕红及相关处室负责人参加座谈。

(综合人事处 龙小芳)


© All Rights Reserved 江苏中科智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn

备案号:苏ICP备2021016669号-1 苏公网安备 32041202001861号