竞争性磋商公告-机架式服务器采购项目
发布时间:2020-03-05     浏览:82次

      江苏中科院智能科学技术应用研究院对江苏中科院智能科学技术应用研究院机架式服务器采购项目进行竞争性磋商。现发布本项目公告,欢迎符合相关条件的合格供应商投标。

      一、磋商项目名称及编号

      项目名称:江苏中科院智能科学技术应用研究院机架式服务器采购项目

      项目编号:ZNY-ZB202001

      二、磋商项目简要说明

      江苏中科院智能科学技术应用研究院为保障工业大数据中心研发工作,需采购机架式服务器。

      本项目预算金额(最高限价):人民币拾陆万柒仟捌佰元整,供应商的报价不得高于预算价(最高限价),否则作为无效响应处理。

      详细情况见磋商文件。

      三、投标人资格要求

      1. 符合《政府采购法》第二十二条第一款的相关规定,提供有效的营业执照副本(三证合一);

      2. 未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和 “中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

      3. 参加招标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录或无不良行为记录(如该记录对禁止参与招投标活动有明确规定的,则从其规定);

      4. 无其他法律、行政法规规定的禁止参与招投标活动的行为;

      5. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织,不得参加投标;

      6. 本项目不接受联合体形式参加。

      四、获取磋商文件的时间期限、地点、方式及磋商文件售价等

      1.本磋商公告在“江苏中科院智能科学技术应用研究院网站”上发布,报名时间自2020年3月5日至2020年3月11日(节假日除外)17:00,逾期不予受理。

      2.符合报名条件且有意参加投标的单位,请在江苏中科院智能科学技术应用研究院网站www.arist.ac.cn查看磋商公告,并发送加盖公章的企业营业执照PDF扫描件至nibinkai@arist.ac.cn,获得磋商文件回复即为报名成功。本项目不收取磋商文件费及招标代理费。

      五、咨询或澄清

      1. 对磋商文件需要进行澄清或有异议的投标人,均应在2020年3月11日17:00前按磋商公告中的通讯地址,以书面形式并加盖公章送达江苏中科院智能科学技术应用研究院,否则视为无有效澄清或异议。

      2. 有关本次磋商的事项若存在变动或修改,江苏中科院智能科学技术应用研究院将通过补充或更正形式在网站上发布,因未能及时了解相关最新信息所引起的投标失误责任由投标人自负。

      六、投标截止时间及地点

      投标文件接收时间:2020年3月12日下午13:30-14:00(以北京时间为准)

      投标文件接收截止时间:2020年3月12日下午14:00(以北京时间为准)

      投标文件接收地点:常州科教城三一路南端智能苑大楼五楼阳光房

      七、开标时间及地点

      开标时间:2020年3月12日下午14:00(以北京时间为准)

      开标地点:常州科教城三一路智能苑大楼五楼517室

      八、投标文件制作要求:

      正本份数:1份,副本份数:2份;投标文件应按顺序胶装成册,并编制投标文件目录索引。投标文件提交前请确认密封。不论中标与否,文件均不退回。

      九、投标保证要求

      本项目投标本着诚实诚信原则,不收取投标保证金。若报名成功后没有按时参加,报名单位将被列入我院黑名单,永久不得参与我院招投标相关活动。

      十、资格审查

      1、资格审需递交的资料:

      ① 授权委托书原件(如有授权必须提供,并加盖投标人公章、法定代表人签字或盖章)、被委托人第二代居民身份证原件;

      ② 企业营业执照PDF扫描件并加盖公章(仅需报名时以邮件形式提供);

      2、由评标委员会实施对投标人的资格审查。

      3、投标截止时间前一次性递交,投标截止时间后不再接受补充资料。

      4、任何不符合磋商公告(包括附件)要求的情形均视为资格后审不合格,即为无效投标。

      备注:

      1. 本项目不满2家投标将重新组织磋商。

      2. 本项目所有的资审资料,都必须在有效期内。如有关的资审资料在年审中的,开标时必须出具发证单位证明的原件,请各投标人务必注意。

      十一、本次磋商联系事项

      招标人:江苏中科院智能科学技术应用研究院

      地址:常州科教城三一路智能苑大楼五楼

      项目联系人:倪先生    

      电话:0519-86339836

      邮箱:nibinkai@arist.ac.cn

      院网址:www.arist.ac.cn

                                 

江苏中科院智能科学技术应用研究院

2020年3月5日


© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn