研究院赴上海新微科技集团调研交流
发布时间:2020-04-24     浏览:108次

      4月21日,研究院院长助理李明率科研平台处、产品开发处、自主控制中心及智慧健康中心相关人员赴上海新微科技集团调研交流。新微科技集团市场部经理李楚天等接待了调研组一行。

      调研组首先参观了新微创源孵化器、左岸智慧云平台和矽睿科技智慧农业项目,随后双方开展了座谈交流。

1

      座谈会上,双方就智慧农业相关项目进行了讨论。来自左岸芯慧和矽睿科技(均由新微科技孵化)的技术人员详细介绍了现有的智慧农业技术,包括可以应用于种植业和畜牧业的各类传感器及数据云平台。李明对新微科技取得的成绩给予高度赞赏。他表示,新微科技和智能院是中科院体系内的兄弟单位,希望双方可以加强交流互动,在智慧农业领域开展合作,后续将安排具体负责人员进行深入对接。

1B514B92E1E5D531235FBE98CFD225EF_750_750

      上海新微科技集团有限公司是中国科学院上海微系统与信息技术研究所、上海联和投资有限公司共同发起成立的高科技投资公司。公司以实业为基础,发挥中科院的科技优势,推动科技与市场、资本的有效结合,致力于中科院科技成果转移转化、投融资、科技孵化器建设等核心任务,专注于微电子材料、传感器、物联网、高可靠性集成电路等领域。(产品开发处)


© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn