中科摩通捐赠儿童口罩 暖心助力学校复学
发布时间:2020-04-15     浏览:144次

      4月14日下午,研究院孵化企业中科摩通智能制造有限公司负责人赵丹在五星街道办事处副主任姚素亚的陪同下来到五星街道,面向辖区内五星实验小学、西仓桥小学捐赠10000余只儿童口罩,助力学校疫情防控,积极践行企业担当。

640.webp

      赵丹表示,教育是根本,要大力关注孩子们的健康成长。这次中科摩通为了给孩子们带来最安全的防护,特与生产商定制生产儿童口罩,使孩子们佩戴起来不易变形且柔软透气。他希望能为学校开学复课,立德树人工作的开展贡献一份力量。

640.webp (1)

      中科摩通(常州)智能制造有限公司,是一家聚焦非标自动化设备及产线企业,主营业务包括以新能源汽车、电动工具相关非标自动化设备及产线、智能仓储等领域。公司目前拥有发明专利5项,实用新型专利60多项,软件著作权10项,市级高品5项等荣誉,为生产制造型企业提供自动化、信息化、智能化的生产解决方案,帮助企业节省人工成本、提升生产效率、增加产品质量,助力中国制造产业转型升级。(产业管理处)


© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn