防控疫情 我们在行动
发布时间:2020-02-19     浏览:109次

      根据目前疫情防控实际情况,及常州市对企业复工的有关要求,研究院经过前期缜密的疫情防控全面工作部署,并在科教城管委会的严格督导下,于2月19日正式复工。

IMG_20200219_093501

      为切实做好疫情的应对工作,研究院高度重视,制定了疫情防控工作方案,建立了疫情防控工作组织管理体系,成立研究院疫情防控领导小组和领导小组办公室,做到了责任分工具体化。同时,制定了疫情防控应急措施方案,制作了关于新型冠状病毒防护科普知识宣传材料,并做好了各项消毒和个人防护用品的采购储备,为疫情防控提供了有力的后勤保障。

QQ图片20200219130833_看图王 

      通过组织领导、工作落实、联防联控,研究院坚决把抗击疫情作为当前重大政治任务,以高度的政治责任感和使命感开展疫情防控工作,确保高效防控疫情的同时保障研究院各项工作的顺利开展。(综合人事处)


© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn