研究院党支部参加科教城2019年度党支部书记抓基层集中述职评议会
发布时间:2020-01-20     浏览:119次

      1月16日下午,科教城2019年度党支部书记抓基层党建集中述职评议会在科教会堂五楼报告厅召开。知识产权保护中心党支部、江苏中科院智能科学技术应用研究院党支部、常州南京大学高新技术研究院党支部等10个支部分别进行了述职交流发言。

      会上,研究院党支部书记栾勇同志从五个方面汇报了研究院在2019年扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动举措和取得的成效。同升国旗、专题讨论会、义工365、电影党课、主题党课、四重四亮、廉洁现场学、主题图片展、党建文化布置、对照先进学等多措并举,增强了教育实效。栾勇讲到,2020年研究院党支部将继续开展系统化学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为支部学习的重中之重,通过上党课、原著研读及实地参观学习等多种形式相结合,进一步提升支部党员的政治思想水平,更加紧密结合业务工作。结合上级党组织的统一部署,对照支部建设的具体要求,认真细化具体举措,以月为单位,落实到人,确保支部年度、月度计划能够按时推进,按时完成。

      科教城党工委副书记芮卫东同志对研究院党支部工作进行了点评,对2019年工作给予了充分肯定。就做好新一年基层党建工作,提出了三点意见:第一,牢记使命,恪尽书记之责。第二,坚守初心,苦练党务之功。第三,撸起袖子,成就发展之为。要求各支部书记从高质量党建引领高质量发展的内在要求和更好彰显科教城“创新之核”辐射带动作用的现实需要出发,充分激发广大党员群众的主人翁意识,带领党员群众积极投身园区建设发展的生动实践,在各自岗位创新创业、献计出力、奋发有为。

(院党支部 )


© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn