齐心协力谋发展 昂首奋进新时代——中科院常州中心暨江苏中科院智能院迎新年联欢会
发布时间:2020-01-03     浏览:155次

      IMG_7044

      值此辞旧迎新之际,12月27日下午,常州中心暨江苏中科院智能院迎新年联欢会在常州市科教城顺利举办。联欢会以“齐心协力谋发展,昂首奋进新时代”为主题,中科院南京分院科技服务与成果转化处处长尹睿、常州市科技局局长刘斌、常州市科教城管委会主任陆金林、副主任路琦、纪工委书记倪为民等应邀出席联欢会。研究院领导戴宁、马炘、栾勇、刘从峰、冒益海以及常州中心全体职工参加活动。

      联欢会由常务副院长马炘主持。

      院长戴宁在发言中首先对全体职工致以新春佳节祝福。同时,围绕人才团队、经费收入、科研成果、产学研合作四个方面回顾了2019年的工作,并指出2020年的重点工作。戴宁强调,常州衷心未来发展要聚焦整合中科院在常机构的资源,聚焦引进一批高端人才,承担一批重大项目,转化一批科技成果,把常州中心做实做大,助推常州市的产业结构调整和经济社会发展。

      尹睿对地方政府长期支持院地合作工作表示感谢,并对常州中心成立以来取得的成绩给予了肯定。他强调,常州中心要再接再厉,奋勇前进,克服发展过程中存在的问题,勇于探索创新型产学研合作模式。同时,寄语常州中心要“多为成功想办法,不为失败找理由”,广泛学习科技成果转移转化的成功经验,善于听取社会各界的建议和意见,争取在未来的发展里为地方的科技创新体系建设贡献更大的力量。

      陆金林在讲话中强调,2006年11月6日,他见证了中国科学院与常州市人民政府签约共建常州中心这一历史时刻。他表示,回顾常州中心十多年发展,研究院所始终坚持以集聚高端人才,转化科技成果,服务常州地方经济社会发展为目标,在平台建设、产业孵化、国际合作等方面取得的成绩逐年攀升,人才的集聚效应日益显现。希望常州中心在新时期的发展中,能加大平台建设,集聚高端人才,发展平台基础,强化成果转化,促进产业培育,助推常州科教城勇争苏南国家自主示范区建设的排头兵,当好常州市高质量发展新引擎。

AO8A0202.JPG

      联欢会在歌舞《春满家园》的喜庆氛围中拉开序幕,节目既有自编自导的《我的理想型》和《三句半》等原创语言类节目,也有模仿网红作品的《小人舞》《野狼DISCO》等时尚环节。现场欢声笑语不断,节目精彩纷呈,充分展现了常州中心科研人员充满朝气,勇于创新的精神风貌,表达了常州中心与各分中心携手前行,探索创新,开拓院地合作新局面的美好愿望。


IMG_7370

(综合人事处)


© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn