研究院成功举办“产融结合•资本赋能”交流会
发布时间:2019-12-31     浏览:109次

       12月25日下午,由江苏中科院智能院主办的资本对接交流会在503会议室举行。本次会议以“产融结合•资本赋能”为主题,聚合金融资本力量,推动产业与金融联姻、企业与资本携手,进一步增强资本对产业转型、动能转换的促进作用,实现企业、研究院、金融三方共享共赢。

QQ图片20191231132735_副本

       会议由常务副院长马炘主持,副院长刘从峰出席会议。会议还邀请了深圳力合资本、常创投、上海勤和投资、中科鹏凯、国泰君安等投融资机构,华复集团、大理工江苏研究院、天正股份、科沃斯、德国中小企业联合会、常州工程职业技术学院等合作单位,以及中科云控、中科零壹、中科摩通、江苏汉软、天眼星图、时光之箭等研究院孵化企业。

       会议上,深圳力合资本投资管理有限公司合伙人、首席财务官傅政做了关于“企业综合治理”的主题分享,围绕初创型企业如何突破成长瓶颈、化茧成蝶提出真知灼见,观点深刻,视野宽广。

DSC00008_meitu_2_副本

       马炘对2019年进行了总结,同时对2020年提出希望和要求。他强调,未来将聚焦产业集聚区,以“智能制造业+现代服务业”深度融合发展推动产业向价值链高端攀升,着力提高企业核心竞争力,发挥地方特色优势,更好的支撑长三角高质量一体化发展。

QQ图片20191231133107_副本

      本次资本对接交流会,是一场高层次、高水平的资本与产业的交流盛会。通过资本牵线、金融助力,为科技创新和产业融合搭建高效对接平台,扩大交流、加强合作、惠及更多企业,实现互利共赢。(产业管理处)


© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn