研究院获批江苏省博士后创新实践基地
发布时间:2019-12-12     浏览:91次

      近日,2019年江苏省博士后创新实践基地评审结果已正式公布。经研究院申报、常州市推荐、江苏省评审,研究院作为常州科教城管委会区域站分站之一,一同获评江苏省博士后创新实践基地。

      博士后创新实践基地是高等学校、科研院所与企事业单位联合培养、使用高层次科技、管理人才,推动企业与高校、科研院所产学研合作,促进科技成果转化,推进企事业单位技术创新的省级工作平台,是企事业单位和高校合作的纽带。

      此次获批江苏省博士后创新实践基地,是对研究院科研创新平台实力的肯定,对进一步拓宽高层次人才培养途径、深化产学研合作、推动技术创新具有重要意义。今后,研究院将以创新实践基地建设为契机,充分发挥平台优势,进一步加强人才引进和培养力度,加大自主创新力度,拓展更深层次的竞争能力,为常州建设智能制造名城贡献力量。(综合人事处)


© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn