研究院获批2019年常州市科普教育基地
发布时间:2019-12-06     浏览:173次

       近日,常州市科技局发布了2019年常州市科普教育基地认定名单,经科技局推荐、实地考察、综合评审、局长办公会审议、网站公示等流程,江苏中科院智能院获批2019年常州市科普教育基地。

      江苏中科院智能院深入贯彻落实《中华人民共和国科学技术普及法》和《常州市全民科学素质行动计划纲要实施方案》的相关要求,利用研究院的平台资源,加强科普基础设施和科普阵地的建设,积极推动常州科普教育事业的发展。下一步,研究院将按照《常州市科普教育基地认定与管理办法(试行)》的要求,以科普信息化为核心,以科技创新为导向,以群众关切为主题,以政策支持为支柱,以市场机制为动力,切实贯彻创新、提升、协同、普惠的工作理念,加强科普队伍建设,加大科普投入,推动各项工作任务落到实处,切实提高常州市民和中小学生的科学素质和科学修养。(科研规划处)


© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn