研究院签约上海嘉定新城
发布时间:2019-11-27     浏览:80次

      图片2

      11月23日,上海嘉定保利大剧院举办了嘉定新城产城融合高峰论坛,与会嘉宾200余人。本次论坛是由上海嘉定新城管委会和嘉定新城发展有限公司主办,江苏中科院智能院参与协办的产城融合重要活动。

      来自北京东土科技股份有限公司、长三角军地科技协同创新与未来军工产业孵化基地和研究院等一批项目和平台在活动中签约。这是研究院借助上海的人才、资金和政策优势,发挥常州智能制造和产业配套的特点。结合研究院应用技术研发及产业孵化的专长,形成优势互补,借力发展,并着力探索的一条外延发展之路。活动中,创源先进制造研究院嘉定新城创新中心和嘉定新城工业互联网产业园同时启动,清华大学副校长郑力、北京东土科技股份有限公司董事长李平分享了工业4.0与数字化精益、工业互联网对工业革命的关键支撑等相关研究成果。

图片1

      据悉,嘉定新城历经十五年的耕耘,本着建设生态新城、宜居新城和宜业新城的理念,品质、能级、功能不断提升,荣获了“中国最佳生态宜居城市”“中国人居环境范例奖”等荣誉,成为上海“十三五”重点规划建设的“五大城市副中心”之一。

(综合人事处)

© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn