武进区副区长徐治国一行到访研究院
发布时间:2019-05-23     浏览:95次

      5月22日下午,武进区副区长徐治国一行在武进区科技局党组书记张卫星的陪同下来研究院考察调研。院长戴宁、常务副院长马炘、副院长王容川、刘从峰、冒益海等热情接待了考察团一行。

      徐治国一行先后参观了先进所成果展厅和数控所智慧车间,听取了研究所负责人的相关情况介绍,并询问了研究所打造公共技术服务平台、开展技术成果转移转化的情况。

QQ图片20190523103010_meitu_3


QQ图片20190523105252_meitu_1

      座谈会上,戴宁对武进区政府领导的关心表示诚挚的感谢。他指出,在面临国家和地方新一轮技术创新、产业升级和新旧动能转换的机遇期,研究院制定了新的发展规划,希望发挥优势,与地方产业和技术相结合,更好服务于地方经济发展。

      随后,马炘汇报了研究院的发展方向、目前的发展状况及聚焦产业,与企业结合,建立高效产业孵化平台的进展情况。

DSC09282_meitu_2

      徐治国对于研究院搭建创新平台,服务武进社会经济发展表示认可和赞赏。对于下一步的发展,他建议要加大对武进区企业的市场调研,掌握企业的技术需求和市场需求,与武进企业的合作要精准。要加强与西太湖产业的深度结合,并创造条件在大数据、智能制造等创新产业上有更多的合作机会。同时,他表示武进区也将会全力支持研究院的发展。(综合人事处)


© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn