研究院组织开展安全生产教育培训
发布时间:2019-04-22     浏览:54次

      1

      为进一步贯彻落实国家、地方和中科院对安全生产工作的要求,牢固树立安全发展理念,预防和减少安全生产事故,加强安全工作的宣传和教育,提高广大职工安全事故处理能力,4月19日下午研究院在503会议室组织开展主题为“提高安全、提升意识”的安全生产教育培训活动。

      培训内容根据会前安全生产隐患自查结果和智能苑入驻机构安全生产可能出现的风险及隐患,对安全用电与触电急救、气瓶使用与管理、消防设施使用与管理、机械伤害事故预防、高低温伤害事故预防等安全知识进行了培训和考试。

      培训强调安全发展要铭记事故教训,落实安全责任,提高安全知识,加强隐患排查,强化风险管控。下一步,研究院将进一步加强落实安全生产主体责任,完善安全生产规章制度,为研究院稳定持续发展提供保障。

      常州中心各分中心、智能苑入驻机构安全管理人员和研究院全体职工参加本次培训。(综合人事处、科技平台处)


© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn