江苏中科院智能院党支部召开支部学习会
发布时间:2019-04-18     浏览:102次

DSC09167(1).JPG

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面加强党支部建设,提升党员政治素养,4月15日下午,江苏中科院智能科学技术应用研究院党支部组织召开支部学习会。

      会上,全体党员集中学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件。通过逐字逐句学习,大家对重大事项请示报告的重要意义、基本原则、主要内容、工作要求有了清醒的认识和全面的了解,同时从思想上深刻认识到加强党的政治建设的重要性。

DSC09165(1).JPG

      党支部书记栾勇提出三点要求,一是要加强学习,尤其是加强“学习强国APP”的学习,提升自身素养;二是要坚决执行,做到下级党组织坚决执行上级党组织的决定,党员坚决执行党支部的决定;三是要相互督促,在日常工作中时刻以共产党员的高标准严要求约束自己的一言一行,坚决维护党的权威。

 (院党支部)


© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn