祝贺研究院荣获2018年度常州科教城表彰
发布时间:2019-03-12     浏览:217次

      3月8日,常州科教城举行“内涵发展提效年”动员大会。常州市委常委、统战部长、科教城党工委书记韩九云出席大会并做重要讲话。科教城党工委副书记、纪检委书记芮卫东主持会议。科教城管委会相关领导、园区高校、科研院所、入驻企业等单位代表参加了大会。

      会上,科教城党工委副书记、管委会主任陆金林对园区2018和2019年工作进行了总结及展望。研究院院长戴宁代表研发机构做了“抢抓机遇、苦练内功,实现科技创新新突破”的主题发言。会上还对2018年度常州科教城创新创业先进单位和个人进行了表彰。热烈祝贺我院荣获“创新成果奖”,常州先进制造所、常州光电所和常州数控所获得“优秀研发机构”荣誉称号,智能传感器研发中心主任万虹荣获“省双创人才奖”,自主控制机器人技术研发中心杜浩荣获“金凤凰”人才青年蓓蕾奖。

      研究院定位以成果转化为核心任务,引导各研发中心将创新优势转化为知识产权优势,专利工作提质促量。通过加强专利类科技成果转化,调整优化激励措施,提高科研人员积极性。同时,深化与中国(常州·机器人及智能硬件)知识产权保护中心的合作。2018年自主控制机器人技术研发中心通过知识产权保护中心快速审查通道申请发明专利4项,3至6个月获得授权,极大地提升了专利授权效率,促进了研发中心高质量快速发展。(科研规划处)

QQ图片20190312161548


QQ图片20190312161400(1)


QQ图片20190312161449(1)


QQ图片20190312161342(1)



© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn