液位计的磁开关最佳选择-VCS136X
发布时间:2020-05-15     浏览:35次

      VCS136X磁开关是由研究院孵化企业微传智能科技(常州)有限公司推出的一款“Quasi Zero准零功耗”AMR磁开关。

1848183558

      这款开关内部集成了AMR磁传感器和高精度CMOS处理电路,具有各向异性磁阻(AMR)的高灵敏度和稳定的温度特性,同时提供宽幅电压工作范围(1.8V~5.5V)和纳安级的准零电流功耗,适合于各种手持式设备,电池电源供电的应用。并且全极性磁开关因无需识别磁铁南北极,能够大大简化安装使用要求。利用AMR的高速反应特点,这款开关可达到4KHz的反响频率,最低可至0.5uA的电流功耗,集高频,低功耗,小尺寸,温度特性优良等特点于一体。

      市面上的液位计应用比较广泛的磁浮子和磁翻板液位计大都是采用干簧管进行液位测量,但是干簧管接触点易产生抖动,易碎,体积大,不方便运输,长期工作触点易老化粘连。利用AMR磁开关作为敏感元器件的液位传感器,用AMR磁开关芯片替换干簧管,可以避免干簧管的诸多缺点,同时还能提高磁场检测灵敏度和灵活调整BOP和BRP阈值。能精确测量液位并能够实现液位数据远程实时传输的微传AMR新型液位计迅速成为工业液位计的最佳选择,VCS136X也成为了广大液位计厂家的首选。

905276063 

 AMR磁芯片和传统干簧管的对比

 1709201452

变送器(电阻信号转换成二线制4~20mA DC标准信号输出)

产品特性:

1200879117 

1007099607 

应用场景:

456572191 

 磁浮子液位计应用

726088164 

磁翻板液位计应用


© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn