小型零件高速热锻机械手
发布时间:2019-08-14     浏览:67次

       目前,热锻生产线的自动化改造就更加的迫在眉睫,市场上成熟的热锻机械手往往是大型的六轴工业机器人,成本非常高,对于小型零件行业来说,本身性于微利生产,另外由于关节多,臂长等因素,使其上下料节拍较长,因此企业不大愿意采用这种自动化改造方式,为迎合市场需求,无们开发了更加高效的小型零件高速热锻机械手。

       主要技术指标(或参数):

       当前已有多台热锻机械手投入到实际生产中,成熟的控制系统很好的串联起阶梯上料机、高频加热炉、工件传送带、热锻机械手、冲压机床的协同运作;模块化的机械结构设计能够快速的适应不同的现场环境和不同规格的工件形状。

QQ图片20190814104559_副本


© All Rights Reserved 江苏中科院智能科学技术应用研究院版权所有 sitemap  sitemap

地址:江苏省常州科教城三一路智能苑  邮编:213164

电话:+86(0519)86339802  传真:+86(0519)86339858   邮箱:arist@arist.ac.cn